пятница, 11 апреля 2014 г.

Разбился обербургомистр Дюссельдорфа


11 апреля:
* В Дюссельдорфе атеисты заплатят 30 евро каждому отказавшемуся от Церкви в Чистый Четверг.
* Немецкий экономист: "Ассоциацию с Украиной надо отложить".
* В Дюссельдорфе возникла маленькая проблема: мэр города Дирк Эльберс упал и покалечился. Теперь будет в больнице минимум пять дней. Нужно за него помолиться, поскольку хороший дядька, вон, даже не побоялся принять к себе на работу русского секретаря. Ну, кто кроме него побеспокоится за русских из руководителей Дюссельдорфа?
* Очередная обещалка: на этот раз Евросоюз обещает Украине 7.2 миллиарда евро. В серьёзность сего бескорыстного намерения уже никто не верит.
* Северному Рейну-Вестфалии катастрофически не хватает денег на ж. д. транспорт. Только в этом году на течущие нужды нужны 600 миллионов. Например, в Германии в 10 тысяч мостов построены 100 лет назад и в срочном ремонте нуждаются 1400 из них, в том числе в СР-В 270 мостов. А мы тут за весь Евросоюз финансово думаем.
* Кто хотел, тот посмотрел в Дюсельдорфе на советский космический спускаемый аппарат, проездом из Берлина в Брюссель выставлявшийся в среду на Бург-платц. Даже внурть можно было заглянуть и всё оценить. Впрочем, читайте наши новости здесь и всегда и вы будете в курсе самого важного и интересного. Как мы подозреваем, жизнь столицы СР-В не ограничивается только русскими новостями... * Рециклинг спасет красивый мир.
* Mission: Impossible.

Комментариев нет:

Отправить комментарий