среда, 7 марта 2012 г.

Винодел среди виноделов


РУССКОЯЗЫЧНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ:

Питер Гаго (Peter Gago), главный винодел знаменитого австралийского хозяйства Penfolds, получил премию Winemakers’ Winemaker Award 2012, вручаемую Institute of Masters of Wine и изданием The Drinks Business. На этот раз премию вручали в Дюссельдорфе.

Премия эта относительно новая, и Гаго всего лишь второй ее лауреат. Первым в 2011 году стал датчанин Питер Сисек из испанского Dominio de Pingus. Основная цель награды - признание выдающихся достижений в области виноделия.

Питер Гаго присоединился к тогда еще Penfolds Wines Pty Ltd в 1989 году. Сначала он занимался игристым вином, после отвечал за красные вина хозяйства, а в 2002 году стал главным виноделом австралийского хозяйства Penfolds (см. материал «Питер Гаго»).

Сейчас Питер много путешествует - на земном шаре осталось совсем немного мест, куда он бы не добрался и не рассказал об австралийском вине и хозяйстве Penfolds. Во многом именно благодаря Питеру слава знаменитого Grange и прочих вин растет с каждым днем, даже несмотря на некоторые неприятности, связанные с...
Полная статья... 

Ещё новости:

Леонид и Людмила Кучма получили карточки фан-клуба братьев Кличко во время боя Владимира в Дюссельдорфе. 
Грузия приняла участие в дюссельдорфской выставке 
Дюссельдорф: Молодое вино 
Дюссельдорф: Всё, что нужно для резки 
Дюссельдорф: Стимул для полиграфии 

НОВОСТИ НА НЕМЕЦКОМ:

Дюссельдорфскую ярмарку "Провино" за три дня посетило более 40 тысяч любопытствующих. Это новый местный рекорд. 

24 марта в Золингене и Ремшайде состоятся марши протеста против строительства мечети и активизации салафитов в регионе. Полиция готовится к провокациям. 

В связи с 500-летием со дня рождения знаменитого картографа Меркатора в Дуйсбурге по приглашению выступил основатель Википедии Джимми Уэйлс. 


Представлено: Потупин Алексей Александрович,
24 февраля (08 марта) 2012, четверг,
Дюссельдорф-Бенрат


Назад, на главную страницу сайта "Паломник" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий