среда, 8 февраля 2012 г.

Поместье Дикхоф меняет хозяев















новости и сообщения из Дюссельдорфа и окрестностей
26 января (08 февраля) 2012:

- Продаётся замковое поместье Дикхоф в Бюдерихе (Мербуш). Одно из древнейших строений севернее Дюссельдорфа ищет новых хозяев. Часть строений дожили до наших дней из XIV века. Жилая площадь замка примерно 550 кв.м. метров, плюс ещё 30 тысяч метров окружающего пространства. Здесь жили господа Верхан...

- В Гревенбройха нет денег на финансирование городских программ. Уже наступающим летом не будут функционировать несколько из 16 местных фонтанов.

- Выявление группы салафистов в Золингене привело к неожиданным последствиям: в пригороде Дюссельдорфа ширится движения местных правых неофашистов. Проблема для власти.

- Строительство второй линии подземной части метротрама совершается в тесном контакте с городскими археологами. Но экспонатов набралось уже настолько много, что принято решение о строительстве специального зала для выставки находок.

- В начальной школе имени ап. Павла замёрзли батареи отопления и ученики были вынуждены заниматься в другом здании. Такие проблемы и не только такие существуют в других школах Дюссельдорфа в эти морозные дни.

Предоставил: 
Потупин Алексей Александрович, 
сегодня, 
Дюссельдорф-Бенрат

Назад, на главную страницу сайта "Паломник"

Комментариев нет:

Отправить комментарий