вторник, 7 февраля 2012 г.

Унтербахер-Зее ждёт новая жизнь


Дюссельдорф, новости дня:
25 января (07 февраля) 2012:


- Унтербахер-Зее: его ждут приятные для посетителей обновления. Обсуждаются вопросы увеличения зоны прогулочных маршрутов на его северном берегу, полного преобразования восточной части с посадкой камышовых зарослей и прокладке между ними деревянных настилов для любителей живой природы, очищение родников. Есть и новые идеи: парусный катамаран с электромоторами приспособить для паромной переправы между северным берегом и пляжами юга озера, а также использовать это судно для туристких круговых маршрутов вдоль берегов озера.

- В Дюссельдорфе 3 марта пройдёт прездничный оперный галла-концерт, в котором примут участие 11 всемирно известных оперных певцов. Среди них выступит наш соотечественник Дмитрий Лавров, солист оперного театра в Дюссельдорфе и прихожанин русской православной церкви Дюссельдорфа. Концерт пройдёт в третий раз и организаторы намерены собрать средства для лечения больных спидом.

- В Хюкесвагене никто не смог выиграть главный приз рождественской лотереи - автомобиль Nissan Micra. Поэтому лотерейная комиссия решила повторить розыгрыш 3 июня.

- Сегодня федеральная полиция задержала в регионе Клеве-Эммерих подозрительную гражданку Чехии, ехавшую в туристском автобусе. При ней был только плюшевый мишка, в котором обнаружили 412 граммов амфетамина.

Предоставил:
Потупин Алексей Александрович,
25 января (07 февраля),
Дюссельдорф-Бенрат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий