вторник, 12 июня 2012 г.

Новости Дюссельдорфа от 30 мая (12 июня)

О ТОМ, ЧТО БЫЛО:

- В Дюссельдорфе прошла презентация оригинальной технологии, позволяющей превратить печатный плакат в аудионоситель.
Например, излюбленные в России свадебные плакаты с текстами типа «Тили-тили-тесто - жених и невеста!», «У хорошей тещи зять не будет тощим», «На нашей свадьбе закон простой: пей, веселись, пляши и пой» и прочие образцы свадебного фольклора наконец-то смогут заговорить человеческими голосами.

О ТОМ, ЧТО БУДЕТ:

- Словения из экономии закрывает посольства в четырех странах Евросоюза
В том числе и в Дюссельдорфе.

- Крупнейшая развлекательная ярмарка пройдёт на Рейне
С 13 по 22 июля все гости Дюссельдорфа смогут поучаствовать в различных мероприятиях большой ярмарки, включая посещение "самой длинной барной стойки в мире". Она представляет собой 260 баров, пабов и ресторанов, которые растянулись вдоль Рейна почти на целую милю.

- 16 июня в Дюссельдорфе пройдёт второй праздник Китая под названием "Дракон танцует в Дюссельдорфе". Он состоится на площади Marktplatz с 11 до 22 часов. В программе: чайные церемонии, знакомство с китайской медициной, искусство борьбы Шаолинь, актобатика. Посвящается 40-летию установления дипломатических связей между Китаем и Германией.

- 16-17 июня в халле "Мицубиси Электрик" пройдут отборочные предолимпийские соревнования по гимнастике. В соревновании примут участие все лучшие гимнасты Германии.

- с 14 по 24 июня на Королевской аллее города - фестиваль книги, в том числе 14 июня в Музее Дворца Искусств читает Олег Юрьев.

- До 24 июня на Bilker Str. 4-6 официальная выставка художественных работ галериста Алексея Потупина (Младшего) под псевдонимом Aljoscha.

Комментариев нет:

Отправить комментарий