пятница, 2 марта 2012 г.

Дюссельдорф: Кличко в самолете читал немецкую прессу, а границу проходил через обычный терминал



РУССКОЯЗЫЧНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ: 

Братья Кличко часто рассказывают, что живут в самолетах: Украина, Германия, Америка… Конечно, не в полной мере, но те же приятные ощущения довелось испытать и корреспонденту "Сегодня". Спасибо нашим чемпионам - запланировали бои с разницей всего в две недели. Только в позапрошлый понедельник одним рейсом с Виталием возворащались в Киев из Мюнхена, а уже в четверг снова встретились с ним в самолете на Дюссельдорф.

Правда, снова от общения Кличко-старший оградился бизнес-классом, сразу погрузившись в изучение свежей немецкой прессы. Кстати, любопытно, что в эконом-классе пассажирам предлагали пиво как раз той немецкой марки, которое рекламируют братья. Правда, на борту угощали алкогольным вариантом, а Кличко продвигают безалкогольный. Он же обычно представлен после боев в зале на пресс-конференции. И сам Виталий частенько, общаясь после поединков с прессой, восстанавливает водно-минеральный запас именно этим пивом с 0% алкоголя...
Далее... 

Ещё новости:

Виталий Кличко прибыл в Дюссельдорф 
Дюссельдорф: Завтра Кличко будет избивать Тайсона. Только маленького (ВИДЕО) 
Дюссельдорф: "Титановой долиной" заинтересовались семь европейских компаний 
Дюссельдорф-Одесса: Знай наших! 
Дюссельдорф: Чудеса визажа: человека превратили в карпа на глазах у журналистов 
Дюссельдорф: Премьера парусной яхты Contest 42CS 

НОВОСТИ НА НЕМЕЦКОМ:

В связи с переходом на альтернативные источники энергии, на реке Рур может быть построена гидроэлектростанция для Дуйсбурга. Решение будет принято уже в 2012 году. 
В Грефенбройхе в воскресенье открывается новый музей под названием "Музей нижнерейнской души". Он разместился в вилле Эркенз. 

Представлено: Потупин Алексей Александрович,
19 февраля (03 марта) 2012, пятница,
Дюссельдорф-Бенрат


Назад, на главную страницу сайта "Паломник" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий